Política de Privacidade da Krempel

Política de Privacidade da Krempel

Esta política de privacidade foi criada pela KREMPEL DO BRASIL LTDA. para proporcionar a todas as pessoas naturais com as quais a Krempel se relaciona uma visão transparente das nossas práticas relacionadas à coleta, armazenamento e formas de uso dos seus Dados Pessoais. Essa Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com as leis brasileiras.

Termos Definidos

Nesta Política de Privacidade, os termos iniciados com letras maiúsculas possuem os seguintes significados:

Colaborador:

significa qualquer trabalhador que mantenha vínculo empregatício com a Krempel, representantes

legais da Krempel sem vínculo empregatício, sócios da Krempel que sejam pessoas naturais e

prestadores de serviços contratos pela Krempel e que sejam pessoas naturais

Consentimento:

de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, é a “manifestação livre, informada e

inequívoca pela qual o Titular concorda com o Tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada”.

Controlador:

de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, é a “pessoa natural ou jurídica, de direito

público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais ”.

Nesta Política de Privacidade, a Krempel é o Controlador.

Dado Pessoal:

de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, é qualquer “informação relacionada a

pessoa natural identificada ou identificável”.

Encarregado:

de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, é a “pessoa indicada pelo Controlador e

Operador para atuar como canal de comunicação” entre o Controlador, os Titulares e a ANPD.

Política de Privacidade: é esta Política de Privacidade da Krempel, que faz integra o relacionamento que a Krempel mantém

com você e cujos termos atualizados estarão sempre disponíveis no site da Krempel.

Titular:

de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, é “pessoa natural a quem se referem os

Dados Pessoais que são objeto de Tratamento”. Nesta Política de Privacidade, você é o Titular.

Tratamento:

de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, significa “toda operação realizada com

Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização,

acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração”.

Controlador

A KREMPEL DO BRASIL LTDA., sociedade com sede social na Cidade de São Bernardo do Campo, Estado de São Paulo, na Estrada Sadae Takagi nº 730, e inscrita no CNPJ/ME sob o nº 05.213.735/0001-171, será o Controlador dos seus Dados Pessoais, no âmbito da relação entre nós estabelecida e relativamente aos Tratamentos que efetivamente realizar com os seus Dados Pessoais.

Tratamento de Dados Pessoais pela Krempel

No âmbito de suas atividades, a Krempel poderá ter acesso e realizar o Tratamento de diversos de seus Dados Pessoais e, conforme o caso, até mesmo, de pessoas relacionadas a você. Assim, nos limites permitidos pela legislação aplicável, a Krempel poderá coletar e realizar o Tratamento de seus Dados Pessoais conforme abaixo.

Se Você For um Colaborador da Krempel, poderão ser coletados e tratados todos os Dados Pessoais que forem necessários para o cumprimento das leis trabalhistas, previdenciárias e tributárias; a adoção de providências pré -contratuais; o cumprimento do contrato de trabalho entre nós estabelecido ou em decorrência dele; e para fins de segurança, tais como:

dados de identificação (nome completo, assinatura, RG, CPF, CTPS, PIS/NIT, CNH, Certificado de

Reservista, Título de Eleitor, gênero, fotografia, etc.)

dados de contato pessoal (telefone residencial, celular, endereço residencial, e-mail, etc.)

dados bancários (banco, agência e conta corrente)

alguns dados sobre a vida familiar (estado civil, dados de cônjuge, dados de dependentes, filiação, religião, etc.)

alguns dados sobre saúde, no âmbito dos exames admissionais e demissionais, bem como para fins de seguro saúde e seguro odontológico

dados de beneficiários de seguro de vida

dados dos veículos que forem autorizados a ingressar nos estabelecimentos da Krempel

imagens captadas por circuito interno de câmeras

Se Você For um Cliente da Krempel, poderão ser coletados e tratados alguns Dados Pessoais das pessoas naturais que atuam em seu nome e que mantêm contato direto com a Krempel

(representantes legais, procuradores, colaboradores e outros), para a adoção de providências pré-contratuais e para os fins de cumprimento dos contratos e dos relacionamentos comerciais entre nós

estabelecidos ou em decorrência deles, constituindo, em alguns casos, condição para o fornecimento de produtos comercializados pela Krempel. Assim, podem ser coletados e tratados Dados Pessoais das pessoas naturais que atuam em seu nome e que mantêm contato direto com a Krempel, tais como:

dados de identificação (nome completo, assinatura, RG, CPF e alguns outros)

dados de contato profissional (telefone comercial, celular e e-mail corporativo, etc.)

Se Você For um Fornecedor de Serviços ou de Mercadorias para a Krempel,

poderão ser coletados e tratados alguns Dados Pessoais das pessoas naturais que atuam em seu nome e que mantêm contato direto com a Krempel (representantes legais, procuradores, colaboradores e outros), para a adoção de providências pré- contratuais e para os fins de cumprimento dos contratos e dos relacionamentos comerciais entre nós estabelecidos ou em decorrência deles, tais como:

dados de identificação (nome completo, assinatura, RG, CPF e alguns outros)

dados de contato profissional (telefone comercial, celular e e-mail corporativo, etc.)

Quando Você Visitar um de Nossos Estabelecimentos, poderão ser coletados e tratados alguns Dados Pessoais de identificação para fins de segurança, tais como dados de identificação (nome completo, um documento de identificação, foto e nome da empresa que representa) e imagens suas captadas por circuito interno de câmeras.

Seus Dados Pessoais, como nosso visitante, são mantidos pela Krempel por um período de 1 ano, sendo que, após esse prazo, eles serão eliminados e você deverá fornecê-los, novamente, se nos fizer uma nova visita.

Quando Você Visitar o Nosso Site e Quiser Entrar em Contato Conosco (Fale Conosco) ou nos Enviar

o seu Currículo (Trabalhe Conosco), serão coletados e tratados alguns Dados Pessoais de identificação e de contato (nome, e-mail, telefone e cópia do seu currículo, conforme o caso), para que possamos responder sua mensagem. A Krempel não tem controle sobre o conteúdo das mensagens que você nos envia por meio dos formulários disponíveis no site e nem sobre o conteúdo do seu currículo, de modo que você é o único responsável por quaisquer outros Dados Pessoais contidos nas suas mensagens ou na cópia do seu currículo e não solicitados.

Os seus Dados Pessoais também poderão ser tratados para a manutenção da nossa relação com você, por meio de envio de comunicações institucionais. Em qualquer caso, os seus Dados Pessoais serão tratados apenas quando necessário para atingir as finalidades mencionadas nesta Política de Privacidade e conforme permitido pela legislação em vigor.

A coleta de Dados Pessoais pela Krempel poderá ocorrer de diversas formas, dentre elas: diretamente com você; por meio de alguém relacionado a você (por exemplo, a empresa da qual você faz parte) ou por meio de fontes públicas.

Independentemente da origem, o Tratamento do seu Dado Pessoal será regido por esta Política de Privacidade.

Compartilhamento de Dados Pessoais

A Krempel poderá compartilhar os seus Dados Pessoais:

com a sociedade alemã que detém o controle societário da Krempel Brasil (Krempel GMBH CNPJ: 14.880.198/0001-50);

com provedores de softwares, provedores serviços de hospedagem em nuvem e outras tecnologias da informação para fins de execução, gestão e segurança das nossas atividades;

com prestadores de serviços contratados pela Krempel para a execução de certas atividades de gestão (contadores, advogados, prestadores de serviços na área de recursos humanos, etc.);

com autoridades governamentais, entes do Poder Judiciário e entidades reguladoras, para fins de cumprimento de obrigações legais e regulatórias, bem como para exercício de nossos direitos; e/ou

com terceiros, no âmbito de processos de aquisição, venda, fusão, reorganização societária ou qualquer outra mudança de controle da Krempel, caso em que a Krempel irá garantir a continuidade da proteção dos seus Dados Pessoais.

Transferência Internacional de Dados Pessoais

Os seus Dados Pessoais poderão ser transferidos para a sociedade alemã que detém o controle societário da Krempel Brasil (Krempel GMBH CNPJ: 14.880.198/0001-50); bem como para prestadores de serviços de tecnologia da informação localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços de armazenamento em nuvem.

Quando os seus Dados Pessoais forem transferidos para fora do Brasil, adotaremos as medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus Dados Pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados.

Término do Tratamento e Retenção de Dados Pessoais

A Krempel armazenará e manterá os seus Dados Pessoais:

enquanto estiverem vigentes os contratos e relacionamentos comerciais entre nós mantidos;

pelo período exigido pelas leis aplicáveis;

até o término do Tratamento, conforme as finalidades para os quais foram coletados;

pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Krempel, conforme o caso; e

pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos da Krempel em processo judicial, administrativo ou arbitral; e, portanto, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do Tratamento de seus Dados Pessoais ocorrerá, conforme o caso, quando:

for atingida a finalidade para a qual os Dados Pessoais foram coletados;

os Dados Pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes para atingir a finalidade para a qual foram coletados;

o Titular exercer validamente o seu direito de solicitar o término do Tratamento e a exclusão de seus dados pessoais; e

houver uma determinação legal para término do Tratamento.

Após o término de Tratamento, e ressalvadas as hipóteses de conservação estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os Dados Pessoais serão eliminados.

Conforme permitido pela legislação vigente, os seus Dados Pessoais poderão ser conservados pela Krempel, mesmo após o término do Tratamento, para: para cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela Krempel; e para uso exclusivo do Controlador, vedado seu acesso por terceiro e desde que anonimizados os Dados Pessoais.

Seus Direitos de Titular

Você possui os seguintes direitos quanto aos seus Dados Pessoais:

saber quem é o Controlador, quais são seus dados de contato e suas responsabilidades;

obter da Krempel informações prévias, claras, adequadas e ostensivas sobre o Tratamento dos seus Dados Pessoais;

garantia de titularidade de seus Dados Pessoais e dos direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade;

saber detalhes sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais;

saber sobre o uso compartilhado de seus Dados Pessoais; e

peticionar contra a Krempel perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Mediante solicitação à Krempel, a ser formulada por escrito, você também poderá exercer os seguintes direitos:

obter confirmação sobre a existência de Tratamento de seus Dados Pessoais;

obter a portabilidade de seus Dados Pessoais para outro Controlador;

obter informações sobre a possibilidade de não fornecer ou não o seu Consentimento (quando for o caso) e sobre as consequências da negativa;

acessar os seus Dados Pessoais e obter a correção de informações incompletas, inexatas ou desatualizadas;

obter anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários ou tratados em desacordo com a lei de proteção de Dados Pessoais;

em caso de descumprimento da lei de proteção de Dados Pessoais pela Krempel, opor-se ao Tratamento realizado com a dispensa do seu Consentimento;

revogar o Consentimento que você porventura tiver concedido;

obter informações sobre as entidades com as quais o Krempel compartilhou os seus Dados Pessoais;

obter a eliminação dos Dados Pessoais que tiverem sido tratados com o seu Consentimento; e

obter cópia eletrônica integral de seus Dados Pessoais quando o Tratamento tiver tido origem no seu Consentimento ou em contrato.

Armazenamento e Segurança dos Dados Pessoais

A Krempel está comprometida com a segurança dos seus Dados Pessoais e fará todo o possível para manter os seus Dados Pessoais sempre seguros, adotando, inclusive, medidas de segurança e de proteção compatíveis com a natureza dos dados coletados, usados e armazenados. No entanto, a Krempel não garante que tais medidas de segurança sejam isentas de erros e/ou que não estejam sujeitas a interferência de terceiros (hackers, entre outros). Por sua natureza, apesar dos melhores esforços da Krempel, qualquer medida de segurança pode falhar e qualquer dado pode se tornar público, de modo que a Krempel não será responsabilizada por tal tipo de vazamento de dados.

Durante todo o tempo em que os seus Dados Pessoais forem mantidos pela Krempel, eles serão armazenados com alto padrão de segurança em servidores próprios ou em servidores de Operadores contratados pela Krempel, no Brasil e/ou no exterior.

Todas as medidas de segurança adotadas pela Krempel levam em conta o estado atual da técnica, os custos de implementação e a natureza, âmbito, contexto e finalidades do Tratamento de Dados Pessoais.

A Krempel será responsável por todo e qualquer dano direto causado a Você em decorrência do Tratamento de seus Dados Pessoais, inclusive relacionado a Incidentes de Segurança, apenas quando tais danos decorrerem diretamente de um ato ou de uma omissão da Krempel cometido com dolo ou culpa grave e apenas quando a Krempel agir: em violação aos termos desta Política de Privacidade, em violação à legislação brasileira de proteção de Dados Pessoais, ou quando a Krempel deixar de adotar as medidas adequadas de segurança, considerando as características e circunstâncias do Tratamento.

Atualização desta Política de Privacidade

Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a segurança dos seus Dados Pessoais, a Krempel se compromete a reavaliar periodicamente esta Política de Privacidade e a adaptá-la, conforme necessário. Caso sejam implementadas mudanças nesta Política de Privacidade, a sua versão atualizada será imediatamente disponibilizada em nosso site.

Contato com o Nosso Encarregado

Para quaisquer informações, esclarecimentos ou solicitações relativas ao Tratamento dos seus Dados Pessoais pela Krempel, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado:

Marcelo Belussi

Tel (011) 4393-4218 ou (011) 96605-9277

marcelo.belussi@dmibr.com